Фотоэпиляция

Фотоэпиляция — это самый современный  способ удаления волос на любой части тела на сегодняшний день. Стремительной популярности фотоэпиляции в Киеве способствует её эффективность и минимальная болезненность при выполнении процедуры. Положительными результатами курса фотоэпиляции являются  полное выпадение волос навсегда.  Процесс фотоэпиляции основан на особенности природного темного пигмента волос к поглощению световых лучей. Посредством световой энергии луковица волоса нагревается и погибает.  После этого, волосы на обработанной фотоэпиляцией части тела расти уже не будут.

Как подготовиться к Фотоэпиляции



Для концентрации энергии импульса непосредственно в фолликуле, волосы сбриваются.   Утром или с вечера, до фотоэпиляции, необходимо побрить те участки тела, где планируется процедура. Приходить на процедуру не побрившись не следует, так как торчащие волосики сделают фотоэпиляцию болезненой и менее эффективной.  Депиляция воском и шугаринг перед процедурой противопоказаны, так как если нет волоса, то нет и поглощения световой энергии.

Процедура фотоэпиляции

 

На кожу наносится светопроводящий охлаждающий гель и производятся фотовспышки. Болезненность, возникающая во время процедуры, зависит от индивидуальной чувствительности и обычно пациент ощущает чувство покалывания, жжения, легкой или умеренной болезненности. На коже может сохраниться покраснение, которое проходит в течение 30 минут.


После Фотоэпиляции



После процедуры так же следует воздержаться от солярия и солнечных ванн в течении 2-3 дней. А на открытых участках кожи следует использовать солнцезащитный крем с коэффициентом SPF не менее 20-30.  Через 14 дней волосы выпадают самостоятельно. Интервал между процедурами зависит от области воздействия, так как на разных участках кожи циклы роста волос неодинаковы.

 

Количество Процедур

 

Для получения перманентного результата необходимо пройти 4-6 сеансов фотоэпиляции. Количество проводимых процедур зависит от цвета кожи, волос, жесткости, текстуры волос, индивидуальных особенностей организма, гормонального статуса, а также от того, в какой стадии развития находятся те или иные волосы, какова скорость их роста и созревания.  Влияние оказывает и то, какой вид эпиляции или депиляции проводил ранее пациент.  Лучший способ депиляции как до, так и во время курса фотоэпиляции это бритье.

 

В некоторых случаях возможна поддерживающая терапия в виде процедуры 1-2 раз в год. Проведение одного сеанса фотоэпиляции перед отпуском – тоже вполне оправданная процедура — волосы не растут до 4 недель! Так что необходимые предметы для депиляции можно оставить дома.

 

 

Цены на Фотоэпиляцию

 

Время

Эпилируемая зона лица

Цена

30 мин

Все лицо (у женщин)

500 грн

30 мин

Все лицо (у мужчин)

660 грн

15 мин

Верхняя губа (у женщин)

160 грн

20 мин

Верхняя губа (у мужчин)

240 грн

Время

Эпилируемая зона рук

Цена

40 мин

Руки полностью (женские)

560 грн

1 час

Руки полностью (мужские)

660 грн

30 мин

Предплечья (женские)

480 грн

40 мин

Предплечья (мужские)

580 грн

20 мин.

Подмышечные области (женские)

300 грн
20 мин.

Подмышечные области (мужские)

360 грн

Время

Эпилируемые зоны спины и живота

Цена

20 мин

Белая линия живота (у женщин)

260 грн

20 мин

Белая линия живота (у мужчин)

300 грн

1 час

Грудь (мужская)

500 грн

40 мин

Живот (мужской)

660 грн

20 мин

Живот (женский)

360 грн

20 мин

Декольте (у женщин)

180 грн

Время

Эпилируемые зоны ног

Цена

2 часа

Ноги (женские)

1100 грн

3 часа

Ноги (мужские)

1500 грн

15 мин

Пальцы ног

180 грн

50 мин

Голени (женские)

540 грн

50 мин

Голени (мужские)

600 грн

1 час

Голени с коленями

740 грн

20 мин

Колени

160 грн

Время

Эпилируемые интимные зоны

Цена

20 мин

Бикини не глубокое (бикини по линии трусиков)

520 грн

30 мин

Бикини глубокое (половые губы, лобок, межъягодичная складка, бикини по линии трусиков)

700 грн

20 мин

Межъягодичная складка

400 грн

 

Записывайтесь в наш салон красоты ул. Якуба Коласа 8б г. Киев тел. 063-228-10-40 метро Святошино (Борщаговка)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить